domingo, 13 de outubro de 2013

Espaguete à Putanesca



Ingredientes

  • 1/2 kg de tomates maduros 
  • 1 pimenta malagueta vermelha picada 
  • 1 colher (sopa) de alcaparras 
  • 3 dentes de alho bem picados 
  • 6 filés de anchovas picados 
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • 400 gr de espaguete 
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho até começar a dourar. 
  2. Adicione os filés de anchova e amasse com um garfo. 
  3. Junte os tomates sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bastante, corrija o sal se preciso cozinhe por 10 minutinhos. 
  4. Cozinhe o espaguete, ponha numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente. 

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