domingo, 24 de novembro de 2013

Dica de Domingo: Panquecas!


Ingredientes

  • colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 3 ovos, com as claras batidas em neve
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio à escolha:
  • 150g de presunto sem gordura 
  • 150g de carne moída
  • 185g de atum esmigalhado
  • 200g de salmão defumado

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea. 
  2. Coloque as ervas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Depois, adicione o ingrediente do recheio à sua escolha e as claras batidas em neve. 
  4. Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo numa frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutinhos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário