quarta-feira, 31 de julho de 2013

Receitinha: Risoto ao leite e parmesão

Hmmmm! Vamos de receitinha para deixar o dia delicioso?
Todas se aventurando na cozinha em 3, 2, 1!

receita-risoto-leite-parmesao
Ingredientes
. 1 cebola média bem picada
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
. 5 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.
2. Junte o arroz e misture.
3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar.
4. Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso.
5. Junte 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem.
6. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe o restante do queijo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário